以爱之名,我们来到你身边

作者:刘超 来源: 2017-01-03 22:08:59  浏览次数:126

爱伴着微风、跟随着我们,来到你身边。由机电系、文传系、金贸三系联合东莞市展能社会服务中心举办的“开心黄小巴”圣诞嘉年华活动于12月22日下午2:30在市中医院展开。此次活动的主要目的:旨在为生病的儿童们送去关爱、温暖,为前来咨询的病人们解答,给小朋友们营造出温馨的氛围。

来到市中医院,早早的分好了队。一楼的咨询、三楼与小朋友们的游戏互动,住院部病房探访时送去的温暖,都是志愿者们亲力亲为。一楼,刘社工悉心解答着前来咨询的人们提出的问题,志愿者陪同着小朋友在旁边愉快的玩着玩具。三楼,志愿者们陪同在医院的小朋友们玩起了游戏,知识竞答、手指迷宫、涂鸦板等都冲淡了医院肃静的氛围,让爱温暖了彼此心间。病房的探访,志愿者们跟随“圣诞老人”走进各个房间,关爱住院的儿童们,送去礼物、送去爱。病房的悲凉被冲散,取而代之的是一阵温馨、一股温暖。忙忙碌碌之中,礼物送完了、游戏结束了、咨询无人了。我们集体来到了空地,围成圈分享今天的感受,开心、温暖、爱像一股暖流,暖人心脾。在嬉笑中,我们合影,留下了今天珍贵的回忆。

我志愿,我快乐,医院的愁苦让爱去冲散。微风拂面,带来爱的温暖,暖人,更暖心。