机电工程系校企合作又新增一成员

作者:王晓玲 来源: 2018-05-15 22:47:40  浏览次数:266

为进一步深化高等教育教学改革,全面推进产教深度融合,更好地为区域产业发展服务,515日,东莞市驰银传动科技有限公司与东莞理工学院城市学院机电工程系签订校企合作协议,将在人才培养、产学研合作、资源信息共享等方面开展全方位的合作。东莞市驰银传动科技有限公司代表彭先森、系领导赵天婵教授、殷素峰博士、黄江航主任、黄旭辉教授等出席了签约仪式。

东莞市驰银传动科技有限公司,十余年来始终致力于研发,生产制造精密传动类自动化相关产品,现已发展成为自动化传动领域的领先者,为自动化设备厂商提供可靠稳定的解决方案,产品范围包括:高精密丝杆直线模组、同步带模组、龙门机械手、精密往复运动机械模组、微调手动平台、高精度电动滑台、平移台、对位平台、旋转平台、直线电机及电动缸等自动化周边配套产品。广泛的应用在高端自动化设备的传动和精密定位。在自动化行业得到广泛应用包括有:自动化设备的精密定位,高速、高精度重复定位、滑动、搬移、自动锁螺丝、自动点胶、自动贴片、自动焊接、自动检测、自动装配以及自动包装等等方面。