机电系召开18级期中教学学生座谈会

作者:单子勤 来源: 2018-11-08 13:16:24  浏览次数:91

为了解教学情况,提升教学管理水平与教学质量,同时加强师生间的交流与沟通,11月6日下午四点半,机电系在8b313召开了本学期18级期中教学检查学生座谈会。出席了本次座谈会的有:系主任林江龙,副主任殷素峰,辅导员何珊珊,以及各班学生代表。会议由何珊珊老师主持。


会议伊始,何珊珊老师首先为大家说明了召开本次座谈会的目的和意义。紧接着,各班学生代表依次发言,汇报本学期班上同学的学习情况与任课老师教学情况。各班代表踊跃发言,就任课老师教学情况、教学硬件、课程安排、学校活动以及大学生日常行为规范等方面提出了许多问题与建议。从学生代表的反馈来看,各班学风情况良好,上课出勤率也很不错。林江龙主任和殷素峰副主任认真倾听了学生的发言,耐心地解答了同学们提出的问题,并与学生进行了深入细致的交流和探讨。


最后,殷素峰副主任进行总结。他对各班学生代表积极发言的态度给予了肯定,建议同学们在校期间遇到任何问题都要通过合适的渠道及时反馈上来,同时希望同学们树立主人翁意识,关心学校和学院的发展,利用好学校提供的各种资源和平台,认真努力学习,积极进取,度过一个充实、美好的大学生活。

至此,机电系18级期中教学检查学生座谈会圆满结束。