机电系教师走访企业 交流合作共谋发展

作者:杨佳青 来源: 2018-05-15 13:18:10  浏览次数:243

5月15日下午,机电系主任赵天婵,副主任殷素峰走访了东莞高伟光学电子有限公司,深化校企合作,初步洽谈合作培养相关事宜,并看望被录用9名在岗机电系2017届毕业生。


此行受到高伟光学的热情招待,赵主任和殷副主任参观了高伟光学的生产车间,并与该公司人事经理、技术负责人以及机电系2017届毕业生开展了座谈会,初步达成合作意向。赵主任与毕业生亲切交谈,了解他们的生活和工作情况,鼓励他们在岗位上发光发热,为城院争光。


高伟光学电子有限公司是一家大型韩资企业。公司总部在韩国釜山,香港有办事处,东莞目前已有两家生产制造分公司。公司分别座落在东莞市寮步镇横坑工业区禾合田村高伟工业园(万科高尔夫花园六号门旁)及东莞市寮步镇华南工业区松柏路1号(鼎峰品筑对面),交通便利,生活配套设施齐全。公司最早成立于1992年,起初生产各种玩具,产品外销。后于2002年全面转型至电子/半导体行业,主要生产手机摄像头、DVD用光学镜片、各种读写磁头等产品。主要客户为美国苹果公司、 韩国LG、 三星,及国内其它许多知名客户。