专业认知第一课---机电系新生参观毕业作品展和实验室

作者:杨佳青 来源: 2017-09-08 10:13:03  浏览次数:214

9月8日,为了丰富新生的大学生活,提高学生对机械专业,印刷专业,材控专业的了解,我系开展了2017级新生参加了2013级毕业生作品展,我系党总支书记殷素峰为新生做了详细的机械设计制造及其自动化专业介绍,图文并茂的专业知识,引起了学生的巨大热情。



印刷专业杨玉春为2017级的印刷专业介绍了毕业作品展,我系印刷专业学子每年参加全国包装大赛,均获多项奖励。




随后,新生们在老师和班助的带领下参观了机电系的实验室,在师兄的操作演示下,新生们对自己专业有了更深一步的了解,也激发了对专业的无限向往。



我系属于工科专业,操作性强,易就业。我系在学院领导的正确指导下,一直秉承“应用型人才”的教育理念,不断地培养了大胆创新,踏实肯干,专业扎实的社会有为青年。本次的专业认知,也为2017级新生的专业之路开启了指路灯。