2018届毕业生文明离校倡议书

作者: 来源: 2018-05-13 13:52:00  浏览次数:394


亲爱的2018届全体毕业生同学:

你们好!20149月,我们相约青春,相聚美丽在这里——东莞理工学院城市学院。又是一年初夏时,又是一年离别季。回首花样的年华,岁月的如歌。从相遇到相识,从相识到相知,因为努力,所以收获,有过开心,有过失落。

如今,四年寒窗时光已过,我们即将以蓬勃的姿态告别温暖的港湾,迎接风雨的洗礼。请将留念化作行动,发扬城院精神,响应文明离校号召,将点滴力量化为母校建设的动力。为此,毕业之际,机电系全体毕业生党员向2018届毕业生发出如下倡议:光荣毕业,文明离校。

1.在学习上,我们倡导全体毕业生珍惜临近离校阶段的大学生活,认真完成毕业设计和论文答辩;

2.在纪律上,谨记校规校纪,我们有良好的开端,还要有完美的结局。做到不酗酒,不打闹,举止文明离校,为维护一个整洁文明的校园环境尽最后一份力;

3.在生活上,提倡毕业生自尊自重,积极参加文明离校活动,为学校做一些实实在在的事情,留下美好的回忆;

4.爱护公物,讲究卫生,同时要特别注意宿舍自身财产安全。离校前要搞好宿舍卫生,保证桌子、凳子、床、门窗、玻璃等公共财物均完好无损。各毕业生应争当文            明离校楷模,为师弟师妹们做好榜样;

5.积极配合系部完成毕业流程,特别是每一位毕业生都有义务上报就业信息,需要公司全称,证明人、姓名、电话号码,发给助理周钦泰:13433644091

6.关心班级学生就业情况,关注学生就业困难,互帮互助,解答疑问,介绍推荐工作等。

7.四年相处是缘份,离别时道一声:友谊万岁。勇敢面对就业,面对竞争,我们不乏胜者的信心和勇气,请相信“天生我才必有用”。是金子,总能发出耀眼的光芒。

最后,祝愿全体毕业同学鹏程万里,前程似锦,心系母校,荣耀母校!

机电系党总支学生党支部

2018年510