时光不老,青春无悔——机电工程系2017届毕业生酒会

作者:刘丽敏 来源: 2017-05-22 23:12:22  浏览次数:229

5月21日晚,我系于东莞悦莱花园酒店举办了2017届毕业生酒会。东莞理工学院城市学院院长王卫平,党委副书记章德胜,副院长高香林和黄兢,研究与发展规划处处长赵书山,文传系系主任宋秋敏,外语系系主任王锦峰,艺术系系主任向智星,金贸系系主任米双红,财经系系主任罗卫国,机电系系主任赵天婵以及机电系教师等出席了本次毕业酒会。


首先,由我系系主任赵天婵教授对本次毕业生酒会致辞,表达了她对本届毕业生的厚望,希望大家能再接再厉,在以后工作生活中表现得更好,常回母校看看。


接下来徐伟成师兄带来了歌曲演唱《凤凰花开的路口》,柔美的歌声让在座的毕业生思绪万千,仿若昨日还是初入学的大一新生,今天却要分头走,各奔东西。但正如歌里所唱“没有哪个港口,是永远的停留”。方文浩师兄也带来了歌曲《追》,更加推动了现场的气氛。

我系在本次酒会中播放了各个老师对大四毕业生寄语的视频以及师兄寄语和各班的毕业视频。现场气氛相当热闹,同学们纷纷举杯,在离校之际给四年同窗送上祝福。


由衷感谢各位学校领导及老师参加此次酒会,并且祝愿我系2017届毕业生离校后一切顺利,大展鸿图,实现自己的理想。不忘初心,不忘旧友,不忘恩师,不忘母校。