感恩母校,说出对母校的爱---机电系毕业生党员感恩教育

作者:谭晓欢、罗修明 来源: 2017-05-09 19:31:17  浏览次数:293

4月27日,东莞理工学院城市学院机电工程系罗国栋、沈俊良、谢财滨、黄俊杰、麦佩颖、黄星燕六位优秀毕业生党员录制了“感恩母校,说出对母校的爱”主题短片。

岁月的逼近,毕业钟声的响起,四年弹指一挥间。饮水思源,拍摄感恩母校短片是机电系六位毕业生党员在离别之际为母校尽的一点绵薄之力。短片中优秀毕业生党员在考研、学习与工作等生活方面的规划分享了个人在校的经验以及实习的经验。他们建议城院的学子珍惜现在的时光,不辜负母校的栽培。在空闲时,可以多去图书馆翻阅书籍,长知识才是学生的职责,并且可以积极参加学校团体活动,充实自己,做一个有知识、有素养、有文化的有为青年。他们还真诚希望同学们能够规划自己的大学生活,让自己的大学充实多彩。

通过短片,机电工程系2013级党员也倡议所有毕业生积极响应起来,感恩母校,在烙印满回忆的城院,靠岸在这个季节,一起说出对母校的爱。

视屏链接:https://v.qq.com/x/page/o0501dqdpjv.html