印刷专业学生在2017年中国创意包装设计大赛中喜获佳绩

作者:杨玉春 来源: 2017-08-28 21:01:51  浏览次数:109

日前,2017年中国包装创意设计大赛在江苏省宿迁市落下帷幕,我院机电工程系印刷工程专业学生在比赛中共获得17个奖项,同时印刷专业教师杨玉春获得指导老师优秀奖。


据悉,大赛是中国包装界权威赛事,是当前中国包装行业、包装教育界、视觉平面设计教育界备受瞩目的专业竞赛活动,亦是教育部、国家职业教育专业教学资源库建设的重要组成部分,参赛对象包括各包装工程院校、美术设计院校、包装企业及日、韩、英、法、德等国的部分院校师生,共有本届大赛共收到作品5320件作品参赛。



蔡明朗同学的《餐具系列包装的结构设计》获得本科学生组包装结构类二等奖;谢佳伟同学的《新春礼盒套装》、薛家明同学的《少女香水系列包装》、莫炯贤同学的《海陆空幼儿食品礼盒》、黄桂海同学的《外带食品便利性包装设计》、郑紫彤同学的《RIO鸡尾酒个性化包装》、叶勇锋同学的《怡宝水个性化包装设计》获得本科学生组装潢设计类三等奖;潘少玄同学的《橘色影视集团VI设计》、杨梓嘉同学的《“粤春江”酒楼VI系统设计》、黄晓曼同学的《“创意家居”有限公司VI设计》、黄琪同学的《音乐,让生活多点色彩》获得本科学生组平面设计类三等奖;还有王慧妍、刘秋文、黄旭鑫、刘丽敏、符凯程、周晓敏同学获得优秀奖。