东莞理工学院城市学院赴清远参加2018年普通高校招生咨询会

作者:周伟奇 来源: 2018-06-28 19:02:28  浏览次数:107

为吸引更多优秀学子报考东莞理工学院城市学院,根据今年城市学院的宣传招生工作安排,在6月28日,2018年广东省清远市高校招生咨询会在清远市体育馆内举行。省内外100多所高校的老师现场解答考生和考生家长们对于招生录取方面的疑惑。

在活动开始的时候,整个咨询现场人山人海,而城市学院的展位也非常火爆。机电工程系党总支书记唐洁和辅导员何珊珊老师都参加了本次咨询会,针对考生和考生家长提出对于志愿填报和录取方面的疑问,唐书记和何老师耐心回答,并结合考生的情况具体分析了学校的专业与未来前景发展,提供贴心的服务,帮助广大学子答疑解惑,圆大学梦。唐书记和何老师团结合作,不辞辛苦,以激情饱满的状态迎接前来咨询的学子。

招生咨询会的顺利开展让考生以及考生家长更加深入了解城市学院的办学理念和教学教育的情况,让考生对大学的生活有了初步的了解。城市学院参加本次招生咨询会,一方面让考生更加清楚、直观地了解城市学院,另一方面也为考生报考城市学院提供了良性的引导。