2018-2019学年机电系二级心理辅导站复试圆满落幕

作者:陈志成 来源: 2018-10-12 12:36:18  浏览次数:58

1011日,机电系二级心理辅导站复试顺利拉开帷幕。本次复试在8B319(面试室)、8B320(等候室)内进行。主考官由机电系二级心理辅导站的副站长和各部长共同担任。

面试开始前,工作人员有序的布置面试现场,合理分配各项准备工作,静候面试者的到来。此次复试旨在让复试者更加深入地了解各部门的工作职能,确定面试者对部门的兴趣倾向。因此,部长们先是与新生们进行更深入地面谈,接着通过提问的方式从各方面对新生进行严格的考核。但面试者们都能从容应对,各展风采。无论是制定将来的学习目标还是才艺表演,他们都出色地完成了任务并将自己最好的一面展现给大家。

   至此,机电系二级心理辅导站复试圆满落幕。复试结果将于下星期在“心语小筑”的公众号上公布。本次纳新不仅为二级心理辅导站注入一支生命力更加旺盛的新鲜血液,还为18级机电系的学生们提供了一个广泛交友、自我锻炼的平台,也为壮大二级心理辅导站打下了殷实的基础。