机电系二级心理辅导站总结大会顺利召开

作者:陈志成 来源: 2018-07-09 09:27:34  浏览次数:465

为了承前启后、继往开来,使二级心理辅导站日臻完善。7月6日下午四点,机电系二级心理辅导员在8a303开展了总结大会。心理辅导站站长黄葳老师以及心理辅导站全体成员出席了本次会议。

会议伊始,刘付海文主持发言,他对心理辅导站在本学年开展的重要工作以及活动做了简单的总结,感谢并充分肯定了同学们这一年的努力,但也指出了工作中存在的不足,有些儿地方还待改进。


接着,分别由心理辅导站各部的部长轮流上台做相关总结,主要提出了“有则改之,无则加勉”的工作态度,希望同学们将来能认真的完成心理辅导站的每一项工作。

最后,黄葳老师上台做总结。他先是对自己将不再带领心辅站而深表歉意,之后他强调道:“学生时代应是人生中最幸福的时光,同学们应当且行且珍惜。”最后,他指出:“既然选择留下,就应该做到最好。”

通过本次会议,同学们明确了自身的不足,懂得了时光的珍贵。流逝的岁月带走曾经的我们,昔日的相聚敌不过时间的洪流。至此,本次大会在同学们的合影与嬉闹声中圆满结束。