系部动态-东莞理工学院城市学院机电工程系

机电工程系顺利举办第十二次团员代表大会暨第十三次学生代表大会

作者:周伟奇 来源: 2017-11-13 17:33:24  浏览次数:693

20171110下午四点三十分机电工程系第十二次团员代表大会暨第十三次学生代表大会在学术报告厅隆重举行。参加本次大会的嘉宾有电子工程智能制造学院辅导员吴秋华老师,政系辅导员徐圆圆老师,管理系辅导员李梦丹老师,财经系辅导员黄庆泉老师,机电工程系党总支副书记刘军老师,机电工程系辅导员黄葳老师,机电工程系辅导员杨佳青老师,机电工程系辅导员何珊珊老师

本次大会共有十八项议程,每项议程工作人员的引领下有序进行。

会议伊始,全体起立奏唱国歌。随后,领导嘉宾与候选人上台合影留念。紧接着,由刘军老师为大会致辞,刘军老师肯定了团学一年以来的工作,表达了对新一届团总支委员和学生会主席团的期许。然后机电系为学生党支部干部、二级心理辅导站干部、辅导员助理、团学优秀干部颁发聘书并表彰团学优秀个人。机电系团总支副书记戚博进行团总支工作报告,学生会主席凌威进行学生会工作报告,生活部部长刘涛进行团学财务报告,并一一通过学生代表的审核。至此,会议过半,播放感恩视频。随后进入本次团总支委员和学生会主席团的竞选演讲,本次共有6位团总支委员候选人和5位学生会主席团候选人。团学候选人们身穿正装,气势磅礴,以坚定自信、铿锵有力的演讲在有限的时间里各施才华,在舞台上展现自我,面对台下观众的尖锐提问毫不怯弱,巧妙回答,引得在场所有人的掌声在紧张的投票环节中,观众把选票有序投入选票箱,随后主持人公布选票结果并表示团总支委员及学生会主席团成员人选将在一周内公布。

至此,第十二次团员代表大会暨第十三次学生代表大会圆满落幕。