春暖花开季 推优入党时——机电工程系学生党支部开展入党宣传活动

作者: 来源: 2018-03-12 19:25:10  浏览次数:264

3月9日上午740分,机电工程系推优入党积极份子宣传活动在7号教学楼展开。活动由机电工程系学生党支部主办,预备党员黄政、何昕玹、郑润凯对机电工程系各班级进行宣传。

宣传期间,预备党员们在各班说明了竞选入党积极份子需要在班上成绩排名前一半,挂科数目不能超过一科的条件。宣传完毕后,各班同学进行了激烈的讨论并提出自己的疑问,在针对台下同学提出如何正式成为入党积极分子的问题时,预备党员黄政详细的提出:要正式成为入党积极分子,需要通过班级推优,分党校培训,完成课题调研答辩与结课考试等考验,全部考验通过后,便能成为入党积极分子的其中一员。

此次宣传活动中,预备党员向机电工程系17级各班进行了有力的宣传,调动各班同学对竞选入党积极分子的热情,同时也让各班同学对如何成为正式入党积极分子有了系统性的认知,相信通过这次宣传,更多新鲜的热血将会加入到中国共产党的队伍中。