激情汗水,浪迹城院——机电系2017级新生素质拓展

作者:杜嘉颖 来源: 2017-09-09 22:58:35  浏览次数:83

为了让我系17级新生认识熟悉校园各处角落,尽快地与身旁的小伙伴熟络起来,培养新生学会更好地与他人沟通,我系于99日下午3点在校园各处角落对新生进行了素质拓展,全系新生都积极参与其中。


下午三点整,素拓各小分组导师准时发放任务书,要求新生完成任务书里的各项内容,在校内进行定向越野。


活动过程中,同学们一会儿跑到图书馆,一会儿跑到综合馆,积极地找师兄师姐们帮助,踊跃参与到任务分配进行中。在比赛紧张地进行当中,在与其他小组进行激烈的竞争当中,同学们认真完成任务的样子,汗水挥洒整个校园,我们在新生身上看到的满是热情青春气息。


通过此次的素拓活动,我们看到了新生刚入学的那份激情,那份认真,那份热情,同时也看到了各位同学们从彼此陌生到一起活动一起商量一起完成任务的熟悉;希望同学们在以后的大学生活里面也能够保持着这份认真与热情,过上自己美好的大学生活。