机电系学生党支部2017-2018第二学期工作总结

作者:李旻熹 来源: 2018-07-04 12:34:04  浏览次数:226

2018年72日晚上730分,机电系学生党支部全体成员于教学楼7C401召开本学期的工作总结与工作计划大会,会议由学生党支部副书记刘馨泽主持。


会议开始,刘馨泽总结了这一学期学生党支部的工作情况,对各项活动进行优缺点评价。着重对在2017-2018年机电系党总支考核过程中努力工作的干事提出了表扬。然后,学生党支部宣传委员许佳彬针对支部各成员的个人发展问题进行发言,结合自己的经历为大家总结经验、提出意见,希望党建成员能够在党建、学业有所成长。接着,各小组组长对组员的工作表现提出看法与期望。宣传教育小组组长李旻熹对组员们这一学期的工作表示感激,同时提出了自己的希冀,希望小组在新学期能够做的更好,多注意细节。发展培养小组组长曾若虹指出党建各小组之间应加强凝聚力、互相体谅,从而使工作更加高效,学生党支部更加团结。日常管理小组组长郑润凯讲到,机电系党总支考核是全体教师、各小组齐心协力、全身心投入工作的结果,是党务工作能力进步的体现。


会议结束后,刘馨泽与李旻熹一同向党支部成员派发礼物,其中有印着不忘初心字样的20179月学生党支部第一次见面会的大合照,寓意不忘初心,继续前行。


本次会议见证了2017-2018两学期以来学生党支部的成长、进步,也看到了不足。在新的学年,机电系学生党支部将会一直保持初心,砥砺前行。